Hay friends, Dengerin lagu yuks
Hehehehe ..
Andyrra

Male, 45 years

Batam, Indonesia

If you're doing your best, you won't have any time to worry about failure and The past can't see you, but the future is listening.

andyrra.com

Translate

Java Filipino Czech English iran Romania Thailand Bangladesh India India French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

poto

Mounting created Bloggif

30 Des 2013

Renungan akhir tahun 2013

happyNYSukses tidak selalu diukur dengan harta/popularitas. Sukses juga diukur “Kesehatan Mental”, Maka buang sikap iri, sombong, serakah, benci, menganggap rendah orang lain, dan Takabur dan masih banyak lainnya.
Tahun 2013 tinggal menghitung jam lagi akan habis, sudahkah anda membuat laporan hidup anda selama tahun 2013.Kalau belum jangan khawatir masih ada waktu kok, memang panjang liku - liku hidup di tahun 2013 kalau di tulis bisa membutuhkan waktu dan media yang sangat banyak, he.he he. Banyak sekali hal yang bisa anda pakai untuk mengungkapkan perjalanan panjang bersama tahun 2013.
Read More --►

29 Des 2013

Makanan yang dapat meningkatkan kejantanan Pria

Di penghujung tahun 2013 ini saya akan menambahkan sedikit informasi yang masih berhubungan dengan kesehatan yang membicarakan tentang keperkasaan pria. Disini saya akan memberi informasi tentang makanan yang sangat berguna bagi keperkasaan pria. Seringkali kali gairah seksual kita menjadi menurun, kadang2 di akibatkan terlalu banyak rutinitas yang kita kerjakan, atau terlalu banyak fikiran yang sangat membuat kita pusing,  Kalau sudah begini akan repot kalau pasangan Anda minta jatah hehe. Namanya juga pasangan tercinta, masak kalau lagi minta tidak di kasih hehe. Agar gairah sex tetap terjaga, bisa di atasi dengan memilih makanan yang kandungan zatnya bisa meningkatkan gairah seks.
Read More --►

20 Des 2013

Animasi Comment

Kali ini saya akan menambahkan lagi beberapa animasi untuk teman yang mungkin masih memerlukan beberapa animasi untuk mempercantik blog atau untuk membuat koment bergambar animasi. Disini saya akan tampilkan beberapa animasi gif yang berukuran sedang. antara 100 x 200, kalau dalam postingan kemarin saya tampilkan beberapa animasi untuk chat box yang berukuran 33 x 40 yang memang saya desain khusus untuk emo chat Box di blog teman teman. Ini juga sebenarnya Animasi comment untuk blog anda, tapi berukuran agak sedikit lebih besar dari yang kemaren.Silakan teman2 copy atau download animasi yang ada di bawah ini
Read More --►

10 Des 2013

Tips bercinta untuk Pria

Dalam postingan ini saya juga membahas artikel yang khusus diperuntukan orang DEWASA..Sama seperti postingan sebelumnya. Dilarang keras anak dibawah umur untuk membacanya. Di artikel ini saya mau berbagi sesama pria bahwa Perempuan lebih mungkin untuk mengalami orgasme selama seks oral daripada tindakan seks yang sebenarnya . Inilah sebabnya mengapa seks oral sangat penting untuk dikuasai dan wanita pun akan menghargai usaha Anda saat melakukannya.

Read More --►

Tips Bercinta untuk Wanita

Tulisan ini hanya di peruntukan orang yang DEWASA..Karena tulisan ini merupakan tips untuk wanita dewasa agar bisa membuat pasangan hidupnya puas dan menikmati disaat mereka berhubungan suami isteri.Karena menurut saya salah satu untuk membuat  rumah tangga itu utuh yaitu bagaimana kita bisa membuat pasangan hidup kita itu puas dalam melakukan hubungan suami isteri. Tapi bukan hanya itu saja lho. Banyak faktor2 yang lebih penting lainnya. Tapi disini saya hanya membahas bagaimana anda bisa membuat puas pasangan pria anda. Mungkin dengan tips ini pasangan hidup anda (Lelaki) dapat ketagihan dan bahkan berulang ulang untuk meminta anda melakukannya..

Read More --►

6 Des 2013

Cara Mudah Agar Diterima Google Adsense

Banyak para Sobat Blogger yang ingin memiliki penghasilan Dollar ($) dengan memasang iklan dari Google Adsense, karena dengan klik iklan dari pengunjung kita akan mendapatkan Dollar mulai dari $0,01 per klik.Jika dalam sehari ada 100 pengunjung yang mengklik iklan, tinggal mengalikan saja berapa Dollar yang kita dapatkan? yah, lumayan buat beli pulsa modem.hehe , Postingan ini cuma pengharapan buat para bloger. Mungkin ada di antara sobat yang sudah memiliki akun Google Adsense dengan membayar mahal penyedia jasa pembuatan Akun Google Adsense.
Read More --►

5 Des 2013

Cara memperbaiki Lampu Emergency

Keberadaan lampu emergency dirumah kita sudah merupakan suatu keharusan, untuk antisipasi jika sewaktu-waktu listrik yang dipasok PLN off, lampu emergency dalam keadaan tidak terpakai biasanya dibiarkan lusuh penuh debu tanpa perawatan dan tanpa control yang memadai,.baru terasa kita sangat membutuhkan penerangan ketika listrik PLN off, lampu emergency off.

Mungkin ada baiknya setiap satu bulan sekali kita memeriksa keadaan performa lampu emergency kita. bagi yang memeliki lampu emergency namun lampu tidak dapat menyala jangan langsung beranggapan bahwa lampu emegency rusak total.
Read More --►

CARA MENGGANTI SPULL / COIL PADA SPEAKER


Bagi mereka yang saat ini suka dengan dunia sound system sangatlah cocok karena tidak menutup kemungkinan dari peralatan mereka pada suatu saat akan mengalami kerusakan. Baik itu Mixer, Power Soud Amplifier dan lebih-lebih Spul pada speakernya. Nah mari kita membahas bersama secara sederhana cara memasang sendiri spul speaker kita yang rusak akibat kelebihan beban daya out put power amplifier sehingga spulnya terbakar. Kita sering ganti baru kalau speaker kita jebol. yang kadang2 harganya sangat mahal. dan juga sayangkan kalau speaker kita yang jebol tadi dibuang.

Read More --►

My Trans

Read More --►

4 Des 2013

HBO Channel


Read More --►

Mp3 VII

1. J-Rocks - Perjalanan
>

» DOWNLOAD MP3 (128kbps) «

2. Samsons - Di Ujung Jalan
 


» DOWNLOAD MP3 (128kbps) «


<< Sebelumnya       Berikutnya >>
Read More --►

3 Des 2013

Mp3 VI

1. Afgan - Sabar


Download MP3 (Audio)

Format: MP3 Audio - Duration: 4:53 - Bitrate: 192 kbps
 (4.4 MB)

2.
04:46
04:46
Download
Save to pCloud






 
 
2.Adera - Melukis Bayangmu



» DOWNLOAD MP3 (128kbps) «

<< Sebelumnya       Berikutnya >>
Read More --►

24 Nov 2013

Cara Melatih otak kita

Otak adalah bagian tubuh yang mempunyai fungsi dan tugas banyak sekali, pernah kah kalian memikirkan dalam melakukan aktivitas seperti melukis , mengerjakan soal matematika , dan hal lainnya menggunakan otak bagian mana , dan pernahkah kalian berfikir kalian lebih dominan ke otak bagian mana? Pernahkah kalian membayangkan otak ternyata memiliki bagian bagian yang berbeda fungsi , kali ini saya akan membahas tentang fungsi otak kanan dan kiri dan bagaimana melatihnya
otak memiliki beberapa bagian yaitu otak kanan otak kiri otak kecil dan otak tengah (meski otak tengah saya belum yakin kalau itu ada) tapi khusus hari ini saya akan membahas dua bagian otak saja yaitu otak kanan dan kiri .
Read More --►

23 Nov 2013

Emo to Chatbox



Buat teman teman yang memerlukan emoticon untk di taruh di chatboxnya.. ini saya sedikit berbagi berbagai emoticon yang berukuran kecil. Mungkin menurut saya pas banget untuk mempercantik chatbox anda. Semuanya sudah saya modifikasi dengan cara saya. tapi kalau ada kekurangannya mohon di kasih comment ya teman.. Maklum lah mata da kabur dan saya masih perlu banyak belajar. krena dengan adanya kritikan dan saran dari teman teman saya dapat lebih banyak lagi pelajaran dari teman teman. yang kemunkinan akan saya upload atau tambah lagi nantinya.. Mudah mudahan saya ga bosan ngeblog. karena kadang kala saya juga merasa bosan.. He he he tapi jujur aja ngeblog itu memang mengasyikan teman.

Read More --►

21 Nov 2013

Apakah anda Pencemburu?

Apakah Anda pernah cemburu? Bagaimana rasanya cemburu yang pernah Anda rasakan itu? Apakah jantung Anda berdegup lebih kencang, nafas pendek-pendek, marah dan ingin melabrak pasangan Anda? Biasanya orang yang cemburu mengalami perasaan curiga, ditolak, dikejami, marah, takut kehilangan, sakit hati, tertipu, ingin mengakhiri hubungan, sebal, dendam, benci, sedih, tak berdaya, dan frustrasi.
Kata orang cemburu tanda cinta. Hanya bila Anda memendam kecemburuan pada si dia, maka Anda bisa dianggap mencintainya.
Read More --►

Ciri ciri orang bukan Sahabat kita lagi

Tidak ada yang abadi di dunia ini, termasuk persahabatan. Karenanya, tidak tertutup kemungkinan bahwa Anda suatu hari harus mengakhiri persahabatan yang telah dibangun selama bertahun-tahun. Menurut studi yang dilakukan oleh sosiolog Belanda, Gerald Mollenhorst, setiap tujuh tahun kita akan memiliki koleksi sahabat baru. Hal ini berarti, tahun 2020 nanti orang-orang yang menemani kita di hari ini mungkin sudah tidak lagi menjadi teman baik dalam suka dan duka. Ya mudah mudah perhitungan sang sosiolog tersebut meleset bagi persahabatn anda. karena untuk mendapatkan sahabat yang betul betul mengerti kita itu sulit banget.
Read More --►

Cinta diantara persahabatan

Dua sisi yang saling berkaitan satu dengan lainnya.
Ya, antara Cinta dengan Persahabatan.
Mampukah anda membayangkan Persahabatan tanpa Cinta?
Persahabatan dan Cinta adalah teman terbaik kerana dimana ada Cinta, Persahabatan selalu berada disampingnya. Dan dimana Persahabatan berada, Cinta selalu tersenyum ceria dan tidak pernah meninggalkan Persahabatan.Pada suatu hari, Persahabatan mula berpikir bahwa Cinta telah membuat dirinya tidak mendapat perhatian lagi karena Persahabatan menganggap Cinta lebih menarik daripada dirinya.
Read More --►

Tanda orang kecanduan pornografi dan solusinya

 Pornografi adalah momok bagi masyarakat. Di mana pun, pornografi selalu dianggap sebagai suatu hal yang meresahkan. Meski pornografi telah menjadi komoditi di negara-negara maju dan bahkan negara-negara berkembang, peminatnya biasanya tidak akan mengakuinya secara jujur, karena khawatir mendapat stigma negatif dari masyarakat.
Pornografi di-anggap sesuatu yang dapat mengancam inte-gritas dan moral. Akibatnya, generasi muda seperti anak-anak dan remaja dirasakan harus dilindungi dari hal itu.
Read More --►

Led


copas gif

loading

SOCIAL NETWORK

email  
   
 
google plusGoogle+
 
  youtube 
 
andyrra.com

VISITOR FROM

andyrra.com

RECENT POST



>

Enter your email address:



what is my ip address?